Глаз - алмаз 2

Элен Брикс
Милый Саша, я не ваша
Повторяю в сотый раз,
Есть Любаша и Наташа,
Выбирай, твой глаз - алмаз.

Перед сном читаю Брикс
Выполню я твой каприз.
Ты же девушка - бриллиант
Мне по нраву твой талант.