Такою видится весна

Наталья Сучкова Куцева
Назовём март Надеждой,
А апрель будет Встречей.
Май цветущий, мятежный
Для Любви  – имя вечным.

И в красивых названьях
Для весны в месяцах:
Чувства, трепет признаний,
Слёзы счастья в глазах.

Да сияют в созвездьях
Звёзды ярче в свиданьях.
На Земле, как и прежде,
Счастью жить в мирозданье.

И весна осуществляет
Мольбы, желания, мечты.
Страницы радости листает,
Цветы, врастая доброты.