Как хочется

Дмитрий Галинский
Какое  тело, обалдеть!
И словно  шёлковая кожа.
Мне ими хочется  владеть
и вкусом губ клубничных тоже.

Хочу  я  волосы  твои
ласкать,вдыхать и нежно гладить,
слова  шикарные  любви
от всей души тебе отправить.

В глаза твои,что солнцем светят
хочу всю жизнь свою смотреть.
Пусть на любовь они  ответят
и  наши  души  будут  петь...