Ты самый лучший из мужчин

Александра Бойко
Твои глаза, как зеркало души.
В них неземное притяженье.
В них столько доброй красоты,
Что мир укутать можно пледом.

То, что скрывается внутри,
Сияет ярче всех алмазов.
Ты самый лучший из мужчин!
Моя великая награда!