Малайзийский тигр 2

Элен Брикс
Ты компьютерный планктон,
Умный очень, знаешь всё,
Я влюбилась в Пикассо,
Это правда, а не сон.

Что тебе ещё сказать?
Твой фидбек мне важен так.
Сердце щимит иногда
Ты звезда, и я звезда.