Солнышко

Сергей Каретник
 

Трепетные руки и нежный взгляд
Солнышко светит назад
Ветерок весны окутывает нас
Сладкие  запахи бегут по губам
Деревья раскрылись от весеннего огня
Котики мурлыкают по весне
Радостные взгляды прохожих позади
Жизнь идёт своею чередою
Ни солнышко ни небеса
Не заменят человеческого сердечного тепла

16 марта 2024г.