Обломки украины...

Светлана Иконникова
Ну, что, господинчик Зеленский,
  добился ты страха от нас?
Лишь яростью Белгород дышит -
  придёт и для извергов час!

Вы, жители сытой окраины,
  теперь тоже знаете КАК,
  когда сердце стонет от боли
  за раны и гибель ребят ...

Вы нас посчитали врагами,
  а мы всё же вас бережём
  в надежде, что может устали
  от гадостей, взрывов и слёз ...

И, видимо, многих не будет,
  когда миг Победы придёт ...
Для вас мы врагами не будем -
  Защитники мы вас от вас!

Вы, с вашей продажной натурой,
  в которой нет места Любви,
  давно не туда вы свернули
  и катитесь в пропасть ...

Э-гей! Кричите и брызжите злостью,
  но всё это губит лишь вас.
Когда, наконец, вы проснётесь
  то ужасом станет тот час.

Вы сами, вы слышите? САМИ
  свой дом отдавали врагу.
А он не жалеет нас с вами -
  он делает деньги у-ху-у.


     Белгородская область,
      Белгородский район,
       пгт Разумное,
        16 марта 2024 года, 17:50.