Добросвет Строков - Овации гению оИоанну

Роза Ахметова
Нескончаемые оИоанну овации
гению Солнечной Богоцивилизации!
Сошла Небесная Весть
и слышащих сегодня не счесть!

Вечный двигатель Добрых Радений,
завел Апполонический гений,
осыпая жемчужинами драгоценными,
россыпями Миннэ бесценными!

Какая тебе смертная тоска,
когда заиграла Небесная Лира Добра?
Пей из Музыкального Грааля
Блютнеровского Гарабандаля!