Мы выбираем свободу...

Владимир Пономарев 3
               Мы выбираем свободу…


Я  пришел на избирательный участок,
Также как и десять лет тому назад.
Мы в Крыму судьбу свою решали,
Как с Россией вместе будем выживать.

И сегодня, мы стоим на перекрестке,
Враг желает у крымчан свободу отобрать.
Посылает на полуостров дроны и ракеты,
Чтобы нас крымчан войною запугать.

Но, все в мире знают Крым-Россия,
И судьба у, русских нас, на всех одна.
Никогда в беде друг друга не бросаем,
Есть традиция хорошая народная одна.

В час, когда в наш дом беда приходит,
Мы все становимся едины, как один.
И нам нужен для победы крепкий лидер,
За него свой голос мы сегодня отдадим.