На день рождения невестке Тост

Ив-Ко
"Сколько бы не стукнуло,
Тебя не запугать.
Ты всегда и во всём
 Исключительна!,
Энергичная,яркая женщина,
Любящая жена и мать!"

С Днём рождения, Невестка!
С радостным весенним днём!
Мы тебя все позднавляем,
За этим праздничным столом!

Поздравляем с твоей датой,
За путь, пройденый тобой,
Он был пройден близко близко,
С твоей девичьей мечтой!

Жизнь сложилась, получилась,
Дети,муж,семья, родня,
И мы пьём - "Твоё здоровье!
За успехи!За Тебя!"

Ты яркий и удачливый,
По жизни Человек!
Всем даже очень нужный,
В наш беспокойный век!

Профессией владеешь,
Так скажем, непростой,
Ты в клинике Израиля,
Служишь медсестрой!

Ты жизни продливаешь,
Усмеряешь боль,
И часто в спину слышишь:
 "Она от Бога, что ль!"

Такие вот успехи,
Такие вот дела,
И мы тебе желаем:
- "Будь вечно молода!
Красивой,энергтчной,
Хрзяйкою отличной,
Желаем быть желанной,
В душе всегда с весной,
Чтоб дом был полной чашей,
И счастье в дом - рекой!

 До ста двадцати!