Камни на дороге

Тамара Мазур
Идешь протОренною мной дорогой.
Я успеваю камни убирать.
И просьбою по-матерински строгой
Не устаю тебя увещевать.

Затягивает бурное теченье.
В водовороте лет не видно зги.
Возможно ли от времени прощенье?
Я умоляю Бога: "Помоги!

Пошли, Господь, ей помощи всесильной.
Со злом от столкновений упаси,
Дитя Любовью окропи обильной
И дай чуть-чуть твоих Небесных сил"!

Устал твой Ангел за тебя бороться,
Во страхе к небу обращаю взор,
Ищу спасительное в нем воротце,
Чтоб отвести болезни и позор.

Покою чтоб возрадовалось тело,
Душа очистилась от тяжких дум.
Чтоб радость голосом твоим запела
И не был взгляд обидчиво угрюм.

Раскрой от Бога посланный конвертик.
В его Божественный вчитайся слог.
Спасает он от глупости и смерти.
Он стольким людям на земле помог!

 15 марта 2024 года, 13-00