Я пойду

Сечень
Я пойду с утра на #ыборы.
Я начищу сапоги.
#андитаты словно рыбари
Посреди Угрюм-реки.

Не закидывают неводы.
Рыбы сами лезут в сак
И глазами соловелыми
На тех рыбарей глядят.

Рыба нынче вся сутулая,
Всякой надо угодить
И старается посулами
Рыбов каждый прикормить.

Всю наживку к сроку вовремя
Насадили на крючки,
Завели мормышки-воблеры
#одставные рыбачки.

Всяк поигрывает блёснами.
Всякий рыбам будет рад.
А под стенами кремлёвскими,
Удит главный #андидат.

Он по всей большой #мперии
Обловил немало рек.
И, согласно частным мнениям,
Он почти сверхчеловек.

А под утро растуманится.
Вот пойдёт по полной клёв.
Станут дружно ду#ью маяться
И подсчитывать улов.

Я пойду с утра на #ыборы.
Пусть злорадствуют враги.
Я отдам свой #олос рыбарю
С берегов Москва-реки.