Зачем-то весна на свете

Марина Ребрищева
Зачем-то весна на свете.
Наверное, чтоб воскресать.
От холода , лютой стужи.
Родные руки искать.

Вдыхать свежий ветер
грудью,
И ощущать на вкус,
Наслаждаться истиной,
сутью.
И подавлять ... искус.

Радовать глаз цветами,
Зеленью трав на лугу.
Быть всегда рядом с вами,
Без любимых..я не могу...