Баня зовёт!

Лариса Колосова
Баня зовёт, и врачует от скверны она же,
Нет, не процессы нас мАнят простого мытья,
Лишь искушённый от пара вам искренне скажет,
Как она лечит наш дух от "красот" бытия.
Это - расслабленность тела и нежность истомы,
Лёгкий парок отрезвит подуставшую стать,
Разве смогли бы вы так релаксировать дома?
Лишь после бани звезду с неба можно достать!
Тот, кто здоровье не хочет однажды утратить,
Ждёт с нетерпеньем  визита во храм чистоты,
Чая из трав завари!Ну, а веник березовый, кстати,
Даст вам отвлечься на миг от мирской суеты!
16.03.24