ты

Владислав Флоринский
Ты не плачь и успокойся,
И пройдет моя печаль,
Все забудется, не бойся,
Ты уходишь, мне не жаль.
Я признаюсь, я не лирик,
Просто не хватает слов,
Чувства все мои остыли,
Ты не бойся моих снов.