Спор с судьбой

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я живу где-то там, в нереале –
С странных буднях и облачных днях.
Грустно, тихо – всё это детали
Жизни скучной, что в общем, не ах…
Я живу в безвоздушном пространстве.
Да, без воздуха как-то живу.
Мне не нравится жить в постоянстве,
Изменить бы всё-всё наяву!
Я хочу жить в безоблачной выси,
Раздавать солнца лучики всем.
Чтоб кураж был и жизненный смысл,
Для бесед много поводов, тем.
Я хочу быть любимой, везучей,
Обольщать, обольщаться, тонуть
В яркой радости, в страсти кипучей…
Чтоб усеян был розами путь.
Но судьба, как старуха-ведунья,
Мне готовит лишь тишь и покой.
Не хочу! С колеи, всё ж, сверну я,
Я поспорю, пожалуй, с судьбой.