Бумажный кораблик

Юнь Фен
Ушёл корабль бумажный в море
И сгинул там, найдя покой,
Ведь в море штормы на просторе
Творит Нептун своей рукой.
Кораблик белый всех покинул,
Ушёл на поиски беды.
И теплоход ведь может сгинуть
Средь поля синего воды.

Вспомнился старинный стишок, решил опубликовать. Понравился довольно чёткий ритм. На момент написания мне было около 9 лет