Тайный стих Зелёного Змия

Николай Островский 2
Европа и Русь,я ваш тайный король!
Ты мне подчиняться,слуга мой,изволь!
Пьёт нищий, богатый,учёный и врач,
Умнее людей вечно трезвенький грач.
Красавица пьёт,проститутка и баба...
Пьют все - от министра до "просто прораба".
Юнец глушит водку,коньяк - президент,
Пьянчуги мой лучший эксперимент.
Спивайся,народ,деградируй скорее,
Уродов рождай,будь дурнее и злее!
Беги от проблем в мой зелёненький рай,
Брат брата ты с детства к вину приучай!
И пусть заглушает сомненья и боль
Мой дух,моя сила и власть - алкоголь!