Акростих с одной буквой в двух строках

Ирина Харитонова 5
Украв однажды звонкий смех,

Уже не ждёт тебя успех.

Толстенным слоем заростёт

Типично-серый грустилёт.

Раскинул руки для обид

Ранимый времени прикид.

Однажды снова обретёшь

Одну лишь радость,всё
вернёшь
06.08.23