Прощёное воскресенье

Георгий Иванченко 2
 
Скажу вам честно - как иначе? -
Врагов я не готов простить.
Но в этот день благословенный
Хотел бы всех их позабыть.

Друзьям, товарищам, подругам,
В которых нахожу души оплот,
Прощаю все их прегрешенья
До конца жизни наперёд.