Пустота

Гипноз
Мизантропия не свойственна пустоте
Хочешь подвинуть кого - то - подвинься сам
Милый, ты сам то не тот и с тобой не те
Да почему - то всё веруешь в чудеса

Сердце даруется смелым одной главой
Хочешь летать от счастья? Войди в окно
Вроде влюблён был в одну, да писал другой
Как бы старался, старался, да всё не то...

Переломался, но выплыл, шерше ля фам
Чертом целованный, выживший менестрель
Звонко хохочет, не внемля чужим слезам
Филантропия не свойственна пустоте