Чувство

Олег Иванов 25
И забыть мне тебя невозможно,
Ты горишь огнем в моей груди,
И сердечко стонет,как все сложно,
По дороге еще раз пройти.

Еще раз проснуться утром ранним,
В мире где покой без суеты,
Тишина разительно скандальна,
Где летят,как облака мечты.

И срываясь с губ безумный хохот,
Убивает враз и наповал,
Постепенно наше чувство сохнет,
Как цветок,никто не поливал.