телестих

Ирина Харитонова 5
Во сколько нынче закаТ,

Один, неповторимый, без слоВ?

Когда завораживает вид егО,

Разгулялся будто весь миР!

Улыбчивый свет растает в травЕ,

Гений сказкой природы сражёН.

Алый блеск переходит в унылые тенИ.

Хитро солнце уплыло, растаяв в небесной водЕ...
05.08.2023
(последняя строчка ударение хИтро солнце уплЫло)
Телестих. Зашифрованное слово состоит только из последних букв каждой строчки.ТВОРЕНИЕ