Космос. Безмолвие. Звёзды

Леонид Уланов
Космос. Безмолвие. Звёзды.
Вечность бескрайних миров.
Созвездий бесчисленных гнёзда.
Замысел тайный Христов.
Множество временных нитей.
Тайны пространственных дыр.
Чудо пришедшее свыше.
Слово родившее мир.
Космос. Безмолвие. Звёзды.
Чувства палитра души.
К свету вернуться не поздно.
В тьму уходить не спеши.