Может тебе нужно быть ненужным

Анжелика Лири
Она всегда останется желанной,   
Свежей краской лика на холсте.
Сотворенной из твоей печали сотканной из бесконечных "нет".

Она-любовь которая смеётся над твоим бесправием и шлёт,
Тебе приветы через состояния
Чтоб ты видел боль своих тревог.

Для чего и как она явилась
все пространство чувством заслонив?
Ты пропал и что-то заискрило, мир замкнув на музыках таких.

И кружит пластинка нагнетая,
Подбирая мрачные слова.
О любви в которой утопаешь,
Отдавая ей всего себя.

Можно ли уснуть и не проснуться,
Можно ли желать и не иметь?
Может тебе нужно быть ненужным,
А она доходчивый ответ.