Осетинская пословица. 61

Борис Бериев
Поёшь про себя – то не сердись,
Что не подпевает тебе жизнь.

16.03.24г.
Борис Бериев
у ст. метро "Академическая"
павильончик с продукцией
Гатчинского мясоперерабатывающего комбината,
где колбасы, на мой взгляд - дешёвые
и хорошего качества