Всего достаточно, чтобы найти новые тропы

Эмма Клейн
Всего достаточно, чтобы найти новые тропы

Прожито не мало и есть океан воспоминаний,
в неведомом плену у прожитых времён, лет, невзгод.
И жаль минут, часов, ненужных тех переживаний,
когда по воронкам вихрем нехоженого ход...

Приводит в контакт к старой боли,... принятого след,
ещё беспомощность мелодий, неспетых песен нот.
Уединение лишает важности, где таял снег,
в объятиях весны, а образы часов уж без хлопот...