Назвавшись музой

Анжелика Лири
Восставшая из ада благодать не в силах врать!
Порой сюжеты требуют закрутки...
Вопрос квартирный многих развратил,как злая шутка.

Неверие в моменте в то,
что есть.
В особах диких взращивает спесь.
И кнут порою слаще леденцов
Когда виновен в каждом из шагов.

Когда совсем запутался в ролях.
И под гипнозом остроглазой власти,
Не можешь чётко пары слов связать и оправдаться.

Приговорён и осуждён заранее.
Добро творящий причиняет зло.
 И усмехаясь жертве в назидание проклятье шлёт.

Кровавых барынь много б рсплодилось,
Коль волю дать любой творить суды.
Когда любовь на жалость подменили?
Чтоб души в страхе выли от тоски.

Гармоны-бесы, только усмерив их и обуздав воинствующий нрав.
С гармонией сольешься, просветлеешь великим чудом
вдохновения став.

Шарфы и шали, кольца и браслеты.
И вечно обречённый гардероб
На пополнение "вымученым бредом"
Чтоб удержаться в рейтинге зазноб.

Но мессир Воланд право не подкупен.
Крем неведимка только для своих.
Назвавшись музой, кровью судьбу пишешь.
 Не отрекаясь а благословив.