Весна пришла

Попова29
Весенний ветер постучал в мое окно,
Он мне сказал, что он скучал
И что влюблен в меня давно.
И он позвал меня с собой
Туда, где сказочное море,
Туда, где ласковый прибой,
Цветы и небо голубое.
Он песни пел до самого утра,
Пока я не проснулась.
Весна, весна, мой друг, пришла.
Она во сне мне ветром улыбнулась.