16 марта. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Нынче урна в Питере вазон,
Для кого-то в том резон...
А кому - то и обидно,
Это, друзья, не благовидно:
- Лучше бы подарили дамам,
Идущим сёстрам чьим -то, мамам.
Те бы их благодарили,
Свои улыбки подарили...

ФОТО Галины Остреиновой.