Я же помню сияла звезда

Сергей Простосердечный
Я же помню, сияла звезда....!
Наблюдал за твоими глазами....!
И свой взгляд я не мог оторвать от тебя...!
Не могу передать всё простыми словами...

Я хотел бы с тобою рядом вечно стоять...
И смотреть как сияют* закаты....
Но опять ты уходишь своё счастье искать...
Ну ,а я остаюсь виноватым...

Верю в то,что ты сможешь увидеть Апрель...
Так протяжно весь март изучая...
Так увидим же вместе весною капель...
Безысходность и вечность опять принимая....!

Будет всё у тебя, ветер тёплый с тобой...
Будет много ещё удивления...
Так пожалуйста спой, я прошу тебя спой...
Создавай для души вдохновение...!