Какие женщины бывают!

Виктор Маркин 2
Какие женщины бывают!
Иль это было было не со мой?
Душа и сердце улетают!
С душой и мыслями с тобой!

Улыбки радости горенье
И шёпот нежности, и страсть
Тебя в безбрежности всю знаю
И я мечтаю... и опять!!!

Полёты нежного желанья
Открытый зов любовной наготы
Тобой я околдован беспрестанно
И в этом! Это! Просто Ты!