А до весны еще

Искандер Мустафин 2
А до весны еще
Нелегких много дней
Метет метет зима
И мало нам огней
Судьба и суета
И снег вовсю идет
И прячется мечта
Но может все вернет

     ПРИПЕВ:
Посередине мрака
И серых холодов
Горят те огонечки
И с ними ты готов
Отринуть это злое
И молвить то прости
Где нету нас покоя
Где вечность снова мстит


Забытые слова
Замерзли они там
Где холод и молва
Опять не верят нам
Я буду не один
Но снова одинок
Где над землей летит
Тот кто не раз помог

     ПРИПЕВ:


И греться у огня
Так хочется порой
Храни прошу меня
Я тоже как герой
Что двери отворил
И стал еще сильней
Звезда та упадет
И буду буду с ней

     ПРИПЕВ: