Мне всё чаще, лишь снится венец

Николаенко Сергей Витальевич
Мне всё чаще, лишь снится венец.
А сейчас, я хожу как по краю...
То, что с Богом - ещё не конец!
Только с Богом, в конце - запятая!

И когда, страх сжимает мне сердце,
И когда, тяжело мне в пути,
Только верой, могу я согреться!
Только с Богом, смогу всё пройти!