Когда бы жизнь до слез не довела

Кристина Малышева
«Когда бы жизнь до слёз не довела,
Но верить в счастье я не перестану.
Всегда успешно воплочу дела,
И буду я подругой урагану.
Нет, на пути своем не пропаду,
Активная сама я по природе,
Чрез головы идти я не смогу,
Но стану одеваться по погоде.
Людей я научилась различать,
Как и сезоны , так и их отныне,
Я стала наконец-то замечать,
Кто искренен, а кто лиса в порыве.
Иду и сердце бьется из груди,
Клокочет будто песню напевает,
Все лучшее, ждёт только впереди,
Оно мне говорит и намекает.»