Лена влюбилась в сыночка Серёжу

Андрей Боровской
Крепкий, мужественный друг
Ты влечешь к себе безмерно
Нафиг всех в игнор подруг
Всё всегда закономерно
И сердечка робкий стук
Бьёт волнением, планомерно
Торс красив твой и упруг
Притягательный неимоверно