Вопрос профессионала...

Александр Орлов 44
Тут познакомилась с таксистом,
Красив, общителен, умён...
Довёз домой меня со свистом,
Признался что в меня влюблён...

Не торопили мы событий,
Музей, театр и кино...
Потом с вареньем чаепитие,
Но как-то раз принёс вино...

Камин горел, музон звучал,
Меня на танго приглашал...
Слились в экстазе, что скрывать,
Ну и присели на кровать...

И всё бы было ничего,
Готова я была на всё...
Но он таксист, вот в чём беда,
Спросил меня:- "А вам куда"?!))))