Happy song

Радио-Активен
Ночь погибла на рассвете - утонула в чашке кофе.
Счастье в первой сигарете на осколках дивных снов,
Счастье в солнечных зайчатах и в глазах любимых кошек…
Счастье в муках звёзд зачато и меня сшибает с ног.

Солнце тьму перемололо заострёнными лучами,
Излечило папилломы на израненной душе...
Возродился словно феникс на развалинах печали,
Лишь почуяв дух кофейный, что парил над бланманже.

Ночь-арабика дымится, чашка нежно руку греет,
Веет нотками корицы - песня радости звучит.
Счастье сердце рвёт на части, замедляя поезд-время…
Я сегодня просто счастлив и на это нет причин!