Всё как обычно

Петр Васильев 3
Всё как обычно, всё как всегда.
Как надоели пустые слова.
Что бы такое мне сотворить.
Чтобы сказали... Он в жизни достиг.
Был он не плох... И душа не чёрства.
Видно любил... А она не смогла.
Люди, постойте... Ещё ведь я здесь.
Может придёт и обнимет, как есть.
Будет улыбка, будут глаза...
В них я увижу, быть может себя.

Всё как обычно, всё как всегда.
Пусто вокруг и пустые дела.
Дождик прольёт, будто слеза.
Нет ни тропинки, нет и следа.
Словно бы я, и не жил на земле.
Словно бы я, не родился нигде.