Позволь

Арсений Коваленко
-- Ты сам выбрал так жить
-- Я ничего не выбирал
-- Ты сам
-- Я никогда ничего
-- Человек ответственен за свои поступки
-- Да но он обречён на эту ответственность Мы заброшены в жизнь как котята в холодную воду Я не давал официальных согласий Позволь обнять тебя
-- Нет
-- Позволь
-- Ладно
-- Позволь
-- Всё хватит Отпусти
-- Сама же знаешь насколько ты прекрасна В тебе заря В тебе поют Зачем ты это отрицаешь
-- Не дави
-- Ты сама ответственна за то что я люблю тебя Обречена на красоту Обречена на меня
-- Отойди
-- Позволь
-- Ладно ладно Только не начинай
-- Я никогда ничего
-- Почему ты такой Почему так себя ведёшь Ей-богу как ребёнок маленький