Лечу к тебе

Светлана Демина 7
Лечу к тебе, опять туда,
Где светит нам твоя звезда,
Где отступают холода,
Где веришь - счастье навсегда!

Лечу, рассудку вопреки!
Его призывы далеки...
Туда, где нет глухой точки,
Где чувства жарки и легки...

С тобой поет душа моя,
В твоем огне сгораю я.
Ты - мой дурман, мой сладкий яд,
И нет уже пути назад...

Так неразумно я люблю,
И все в тебе боготворю...
Опять дыханье затаю,
Опять твой каждый вздох ловлю...

И я такая не одна!
Нас много, мы - твоя стена!
Судьба такая нам дана,
Теперь твои, а ты - ты наш!