На пути к счастью нету преград...

Юлия Сергеевна Шунина
На пути к счастью нету преград,
Ты сам себе друг и сам себе враг,
Ты есть опора, ты есть движение,
Ты сам есть согласие и возражение...

Лёгкость и трудность в твоей голове,
Барьеры, преграды тоже в тебе,
Условности, призмы и фильтры
Страхи, сомнения, безумия, игры...

Границы и мерности, их алгоритмы,
Бессилие, сила, законы и ритмы...
Ты есть пустота и наполненность тоже,
Не жди, что помочь тебе кто-нибудь сможет...

Вокруг отражение, область зеркал,
Кривых, искажённых твоих же лекал,
Они отражают твой внутренний мир
И путь к идеалу лежит через них...

Пройди кривизну своих недостатков,
Субличностей, эго, психа припадков,
Предстань пред зеркалом ровным и гладким
В котором нет никаких недостатков...

С чистым сознанием, волей, душой,
Пройденной кармой, без доли кривой,
Ясным взглядом и светом внутри
Войди внутрь себя, а дальше лети...