Утро теплое субботы

Человек Дождя Человек Дождя
Утро теплое субботы
Попугаи на ветвях
Мы подняли рано попы
Чай попили второпях

И скорей пошли на море
Вдруг закончится оно
Барселонцам всем на  горе
Моря нет, …сплошное дно

Но мольбы услышал Боже
И оставил так, как есть
Мне, коричневую рожу
И живот, чтоб  им потресть

Физкультурникам по сетке
И конечно по мячу
А испанским профурсеткам …
Нет таких тут, …я шучу

Солнце, движется к закату
Попугай орет «ура»
Мы ж отправились до хаты
Отдохнуть уже пора

В эту жаркую субботу
Я от солнца спасовал
Опечалился? Чего ты?
Ты …зато ГО-ЛО-СО-ВАЛ!!!!!