Недуг

Александр Нант
Я души в Вас сегодня не чаю,
и быть статься, что выбрал не ту,
о которой пишу и скучаю,
но включаю всеобщий недуг.

Жаль, что вянут со временем розы.
Холоднее сердечный в них пыл.
Не услышу упрёка в вопросах,
но увижу как образ ваш мил.

Светлой радостью сердце наполнив,
прожужжит что-то шмель в вашу честь.
И глаза засияют, дополнив-
я люблю Вас такой как вы есть.