Из десятков сомнений бегущей строкой

Юлия Сергеевна Шунина
Из десятков сомнений бегущей строкой
Откинь те, что пишутся чьей-то рукой,
Они не ложатся ни в теле ни в мыслях
И в воздухе тучей словно повисли...

Они ноют, дырявят, сжигают до тла,
Хотят навредить и ужалить тебя,
Проткнуть, зацепить, вывести в раз
Им это и нужно, лишь слезы из глаз...

Но стоит построить их хоть разок,
Они прячутся тихо в свой уголок,
Замолкли, утихли, сидят в тишине,
Вот так и рождается воля в тебе...