Подкаст-загоны. Или как тесно в телеге...

Евгений Альмухаметов
Вино кончается
Жизнь начинается ручейком
Дерево цветёт и так красиво
Спокоен как Японский старец
Эссе может быть, как в песне
Никогда не уйду на пенсию
Никогда не крутил барабан револьвера с конкретной целью.
Ребят сейчас будет веселие!
Юбки задрали, мужики сзади
Не утоним в каналии.
Грех у дверей. Держись.
Два раза в папиросу всё мимо
дал водного красиво и как изящно мажет, но лето кончится))!!
Когда бля эта жизнь закончиться, жить хочется. С кнопки попал в машину и на руле прицел и он за это сел. Двоих зайцев терзали волки, я ёбнул из своей двустволки прямо в потолок с криком, за Севастополь. Опять вопль. Копоть. Коготь , но не тигра , а лукавого. Жизнь без малого ***тина, ну по большому счёту.. Зовите хозяина, что пиво как мача, идут два палача слетали головы обоим пожизненно, и эта письменность как минструация, как провакация, нотация- иди домой и там закройся). Не петушки , а птенчики иди быстрее за аптечкою, жизнь за речкою дым из трубы, здорово! Наши мужики!
Все свадьбы с кольцами, потом их в озеро и тут гордыня... Княгиня, граф, царица, царь.
Иди короче погуляй. И выдыхай и выдыхай. Мы ночью с жизнью говорим, поэт в перчатках кигбоксёрских. Увозят пацанов Подольских, не плачь родная он вернулся и гребень деда развернулся. Ну пошутили и довольно, веду себя не бесподобно.
16.03.24

Кучера Ваньку в бочку с огурцами окунули))
Ну, что ты малосольный там хотел ?)))