Красивый сон

Андрей Вохмин
Красивый сон явился мне,
Как будто ночью, при луне,
Я танцевал на облаках,
Забыв о всех земных делах.

Я танцевал, как вдруг с небес,
Спустилось чудо из чудес.
С небесной гавани своей,
Принцесса облачных морей.


И закружились мы вдвоём,
С задором, с нежностью, с огнём.
Забыв про тяжесть будних дней,
Вдали от мира, от людей.