Судьбы мира в руках стариков

Ёнас Пакальнишкис
                Америка,что США.
                Два пердуна собой в возрасте...
                Дури.

                СССР,ныне Россия.
                И старичок помоложе не...
                В дури.

                Китай,он Китай.
                И старичок...
                В дури,в не дури.

                Время рекою бежит.
                Франция вся во Макроне...
                Дурью своею в педерастии.

                Судьбы мира в руках стариков.
                Что во"пердёже" своём...
                Грохнут мир в атомном грибе.