Волшебник Мира

Михаил Савик
Остановлюсь, -  где    хочется,
И   где   устало   Время!
Присяду,  -  что – то   напишу...
***************************************
От   Солнца    пурпурного   Благость   исходит.
Совсем    скоро    птицы    в   лесах    запоют.
Стремительно    звёзды    в    небесной    колоде, -
Летят,   обещая    покой   и   уют.

Как   хочется    мне    полететь   вслед    за    ними
И    в   небе:    высоком    и   нежном    парить!
Чертить    в   нём    крылами    изящество    линий,
Волшебником    Мира    немного    побыть!


Чуть -   чуть,   хоть,   Волшебником  Мира   побыть!