Месяц Рамадан

Гена Листопад
Не положенно, а так хочется.(из раннего)


Как же день без тебя прожить,
Чтобы губ моих ты не касалась?
Под язык, что себе положить,
Чтобы сердце так не трепыхалось?

Привязали бы, что ли к кровати,
В кандалы, как лихого злодея.
Но коль вырвусь, и сил моих хватит,
Я тобой, словно зверь овладею.

Изомну, зацелую без счёта,
Возрождая, забытый восторг.
Ну и пусть обвинит меня кто-то,
Что опять я сдержаться не смог.

Ты истлеешь привычно в руках,
И исчезнешь, как многие где-то.
Грех, прибавив мне на небесах,
- Запрещённая в пост сигарета.
*
*
*
В великий пост всех правоверных в месяц Рамадан, от восхода и до заката солнца мусульманину нельзя ни есть ни пить ни курить тем кто решил держать уразу. Курильщики со стажем меня поймут надеюсь как тяжело именно не курить... Вот решил написать об этих муках!